الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
ضمن سلسلة برامجه المقدمة لهذا العام، من المقرر أن يطلق مهرجان صيف عنيزة 36 المهرجان الإنشادي الثاني يومَيِ الخميس والجمعة القادمين، في المسرح الروماني بمنتزهات الحاجب.
ويتحدث المشرف على الفعالية- الأستاذ هاني السريح- قائلًا: بتوفيق الله وبعد النجاح الكبير الذي تحقق في تجربة العام الماضي كأول مهرجان إنشادي، فإننا عملنا هذا العام منذ وقت مبكر بالتنسيق مع كبار المنشدين وأصحاب الأصوات العذبة والجماهيرية الكبيرة، علاوة على تلمسنا لمطالب الجماهير، وحرصنا على تلبية رغباتها، ووفقنا بذلك؛ حيث تم الانتهاء من كل التجهيزات.
ويضيف: كما تم تنسيق الدعوات والحملات الدعائية والترويجية للمهرجان الذي سـيقام على يومين؛ وفق خطة مجدولة منذ أكثر من شهر.
تجدر الإشارة إلى أن المهرجان الإنشادي سيقام على يومين؛ ففي يوم الخميس سيتواجد المنشدون فهد مطر وموسى العميرة وعاصم البشري ومحسن عوض وهاني السريح، فيما سيتواجد يوم الجمعة حامد الضبعان وصالح اليامي وأحمد القرعاوي والوليد الشمسان وسليمان السويل.