تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
عبر عدد من المغردين السعوديين عن غضبهم على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، من خلال الرد على الحسابات التي كانت تطالب بالإفراج عن منفذ عملية تفجير مسجد الطوارئ بمحافظة أبها، المدعو يوسف السليمان، وكذلك الحسابات التي احتفلت بخروجه من السجن، وذلك بعد إيقافه لمدة 45 يوماً، بسبب مشاركته في عدد من الاعتصامات، وهذا ما نشرته “العربية.نت”، أمس، تزامناً مع إعلان وزارة الداخلية عن هوية المنفذ.
عدد من المغردين طالبوا وزارة الداخلية عبر حسابها على تويتر بمحاسبة هؤلاء المطالبين بالإفراج عنه، أو الذين احتفلوا بخروجه من السجن، وذلك من خلال إرسال هذه الحسابات إلى حساب وزارة الداخلية.
هذا الغضب الشعبي أتى بعد أن ثبت تورط عدد من الأسماء التي وردت في الحملات الإلكترونية المطالبة بالإفراج عن بعض الموقوفين في السجون السعودية.
كحيلان
اللهم شباب الاسلام والمسلمين