مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
المرور يباشر حادث اصطدام مركبتين في حوطة بني تميم بالرياض
وظائف شاغرة لدى الصندوق السعودي للتنمية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
“موانئ” تعلن إضافة خدمة الشحن north india to middle east
من إرث الصقارة إلى مختبرات الجينوم.. إنجاز سعودي يفك الشفرة الوراثية للصقور
“حكماء المسلمين” يُدين بشدة اقتحام وزير إسرائيلي للمسجد الأقصى
جامعة القصيم تعلن فتح باب النقل الوظيفي
يبدو أن الفترة المقبلة سوف تشهد تحديًا خاصًّا بين الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمالي موسى ماريجا لخطف أنظار المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال.
ويُفاضل المدرب جارديم حاليًّا بين اللاعبين من أجل اختيار أحدهم للمشاركة بالقائمة الآسيوية للزعيم خلال الفترة المقبلة بحسب التقارير الصحفية.
ومن المنتظر تواجد كل من الكولومبي كويلار والبرازيلي ماثيوس بيريرا والكوري الجنوبي جانج هيون سو مع التفكير في ضم ماريجا أو جوميز.

وحتى الآن لم يتمكن جوميز من تسجيل أي أهداف لـ الزعيم بعد مرور جولتين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما سجل ماريجا هدفًا لـ الزعيم في شباك التعاون في الجولة الثانية.
يذكر أن الموعد النهائي لتسليم القوائم الآسيوية هو السابع من سبتمبر المقبل.
وسيتحدى جوميز وماريجا بعضهم البعض لخطف أنظار المدرب جارديم، خلال المباريات المقبلة من دوري المحترفين وقبل تاريخ السابع من سبتمبر.
وكان ماريجا انضم إلى الهلال في صيف 2021 قادمًا من نادي بورتو البرتغالي كصفقة انتقال حر، بينما يلعب جوميز مع الزعيم منذ صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
