الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عقدت الهيئة الاستشارية التطويرية النسائية اجتماعها الدوري الأول، برئاسة رئيس الهيئة الاستشارية التطويرية النسائية الدكتورة كاميليا بنت محمد الدعدي، وحضور نائب رئيس الهيئة ابتهال بنت علي الجعيد، وأعضاء الهيئة.
وفي مستهل الاجتماع رحبت الدكتورة كاميليا الدعدي بأعضاء الهيئة الاستشارية التطويرية النسائية، وألقت كلمة بمناسبة توليها رئاسة الهيئة، وأكدت من خلالها على الثقة الكريمة من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، كما أشادت بالاهتمام الملحوظ الذي توليه القيادة الرشيدة لقاصدي بيت الله الحرام.
وناقشت رئيس الهيئة اللائحة التنظيمية للهيئة الاستشارية التطويرية النسائية والمجالات التطويرية المستهدفة للتطوير النسائي، كما تم عرض نموذج المقترحات التطويرية للخدمات النسائية المقدمة بالمسجد الحرام، واتُّخذت عدد من التوصيات التي سترفع إلى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.