أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
استقطبت أنشطة مكتبة الملك عبدالعزيز العامة المتنقلة، أكثر من 5 آلاف مواطن ومقيم من المشاركين في فعاليات مهرجان صيف الباحة وملتقى شباب الباحة، الذي أقيم ضمن فعاليات المهرجان الصيفي بمدن ومحافظات منطقة الباحة.
وتنوعت أنشطة مكتبة الملك عبدالعزيز، بين فعاليات القراءة الحرة داخل وخارج المكتبة وخدمات الإنترنت وعروض البرامج الثقافية من خلال مسرح الطفل.
وأشاد عدد كبير من المشاركين في المهرجان من أبناء الباحة والزوار والمصطافين، وإعجابهم بتنوع أنشطة المكتبة المتنقلة وتكامل تجهيزاتها وما تقدمه من خدمات للزوار في إطار جهودها لتقديم خدمات القراءة والاطلاع والخدمات البحثية للقارئ والباحث أينما كان.
في ذات السياق، نظمت مكتبة الملك عبدالعزيز العامة رحلات للمكتبة المتنقلة منذ بدء موسم الصيف لعدد من الجامعات والمدارس بمدينة الرياض منها جامعة الأميرة نورة للبنات، وبعض المدارس الحكومية والأهلية، استمر بعضها لمدة 3 أيام، قدمت خدماتها لآلاف من الطلاب والطالبات.
وأعربت إدارة المكتبة عن سعادتها بالإقبال الكبير على أنشطة المكتبة المتنقلة في مهرجان منطقة الباحة الصيفي، مؤكدة حرصها على المشاركة في جميع المهرجانات والفعاليات الصيفية في مختلف مناطق المملكة، للوصول بالكتاب للقارئ في المصايف والشواطئ والمنتزهات العامة والأندية الصيفية.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تطور رهيب وجميل جداً وياريت يعمم على باقي المدن وألف شكر لأمير الباحة .