جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تمكن اللاعب الويلزي جاريث بيل، لاعب ريال مدريد، من إنهاء صيامه التهديفي في مباراة ليفانتي ضد الريال التي أُقيمت أول أمس الأحد بالجولة الثانية من الدوري الإسباني لموسم 2021/ 2022.
وقالت صحيفة ماركا الإسبانية: إن اللاعب جاريث بيل تمكن من إنهاء صيامه التهديفي مع ريال مدريد بعد 578 يومًا، بعد أن سجل الهدف الأول للريال في شباك ليفانتي بالدقيقة الخامسة من عمر الشوط الأول.
وكان آخر هدف سجله بيل لمصلحة ريال مدريد يوم 22 يناير من العام الماضي في بطولة كأس ملك إسبانيا.
وفي سياق آخر، انتقدت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية لاعبي الريال بسبب نجاح لاعبي ليفانتي في إحراز 3 أهداف في شباك الريال، كما كان الفريق الملكي مهدد بخسارة المباراة، لولا هدف اللاعب البرازيلي فينسيوس جونيور الثالث لـ الريال الذي أنقذ الفريق من الخسارة في الدقيقة الـ86 من عمر المباراة.
وبعد مباراة ليفانتي ضد الريال، سيعود الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد لخوض مبارياته في ملعب “سانتياجو بيرنابيو” يوم 11 سبتمبر القادم، بعدما كشفت رابطة الدوري الإسباني، موعد إقامة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني، حيث سيواجه الريال، فريق سيلتا فيجو على ملعب البيرنابيو.
وكان الريال خاض آخر مباراة في ملعب سانتياجو بيرنابيو في الأول من مارس 2020 حيث واجه برشلونة في كلاسيكو الكرة الإسبانية ثم تم إغلاق الملعب لمدة سنة ونصف و 10 أيام لإجراء أعمال الصيانة والإصلاحات فيه.
ومن المنتظر استقبال ملعب البيرنابيو في حلته الجديدة 32 ألف مشجع.