مفاجأة من الأمير الوليد بن طلال لجماهير الهلال قبل مباراة ضمك
الدراسة عن بعد في عدد محافظات منطقة الرياض.. غدًا
الدراسة عن بعد في مدارس وجامعة القصيم.. غدًا
جامعة القصيم تعلن عن وظائف شاغرة بمسمى “فني مختبر”
توتنهام يتعادل مع برايتون في الدوري الإنجليزي
لماذا يستيقظ البعض فجرًا.. ما علاقة التوتر؟
تأثير غير متوقع.. المضادات الحيوية قد تزيد خطورة الالتهاب
الدفاع المدني يخمد حريقًا في 4 مركبات بجدة
الهند تحتج على إطلاق قوات إيرانية النار على سفينتين بـ مضيق هرمز
وول ستريت جورنال: الجيش الأميركي يستعد لمداهمة سفن مرتبطة بإيران
ارتفعت أسعار النفط، أكثر من 3%، لتواصل بهذا الارتفاع مكاسبها بدعم من توقعات إيجابية للطلب بعد الموافقة الأولى لإدارة الغذاء والدواء الأمريكية الكاملة على أحد لقاحات كوفيد-19.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 2.30 دولار، بما يعادل 3.35%، لتسجّل عند التسوية 71.05 دولار للبرميل.
وصعد خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.90 دولار، أو 2.89%، ليبلغ عند التسوية 67.54 دولار للبرميل.
وفرضت الصين أساليب تطهير أكثر صرامة في الموانئ، مما تسبب في حدوث ازدحام، وشددت دول منها أستراليا قيود السفر، وبدأ الطلب العالمي على وقود الطائرات في التراجع بعد تحسنه في معظم فصل الصيف.
ونزل خام برنت 8% خلال الأسبوع الماضي، وسجل تراجعًا عند التسوية 1.27 دولار يما يعادل 1.9% إلى 65.18 دولار للبرميل، وهو أدنى مستوى منذ إبريل.
وجرت تسوية خام غرب تكساس الوسيط تسليم سبتمبر على انخفاض 1.37 دولار أو 2.2% إلى 62.32 دولار للبرميل، ليخسر أكثر من 9% خلال الأسبوع.
كما سجلت أسعار النفط أكبر خسارة أسبوعية في أكثر من 9 أشهر بنزولها في جلسة الجمعة الماضية، إذ باع المستثمرون العقود الآجلة تحسبًا لضعف الطلب على الوقود في جميع أنحاء العالم بسبب ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد-19.