إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
ضرب شابان من أبناء محافظة الخرج مثلًا في البطولة بعد تدخلهما في الوقت المناسب لإنقاذ أسرة جارهما البالغ عددها 13 فرداً بعدما نشب حريق في منزلهم مخاطرين بحياتهما.
فيديو | "مشعل بن مرشد" يحكي قصة حريق منزله و "فزعة" أبناء جاره#الراصد pic.twitter.com/fogqsaKAiW
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) August 24, 2021
وقال الشاب راكان المطيري في تصريحات إلى برنامج “الراصد” على قناة الإخبارية، إنه وأخاه متعب سمعا صوت صراخ أبناء جاره وبعد خروجهما وجدا الجار يقول إن منزله يحترق، مضيفاً أنه بادر بإبلاغ الدفاع المدني قبل أن يدخل مع أخيه إلى منزل جارهما لإنقاذ أسرته.
وتابع أن كل من كانوا في المنزل (نساء وأطفال) وعملوا على إخراجهم جميعاً، وأعاقهم الدخان الكثيف وكذلك سيدة مسنة كانت ممددة على سرير طبي، موضحاً أن النار كانت تحيط بالباب الوحيد الذي كان الخروج منه ممكناً، لكنهما على الرغم من ذلك تمكنا من حمل سرير المسنة والخروج بها، مبيناً أنه تعرض لحروق كبيرة في قدميه خلال تلك اللحظة.
ولفت إلى أن عملية إخراج النساء والأطفال من المنزل استغرقت ما بين 5 إلى 7 دقائق قبل وصول رجال الدفاع المدني، مؤكداً أن ما قام به مع أخيه واجب تفرضه عليه الجيرة.