وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة الأندلس العقارية يوم أمس الأربعاء على زيادة رأس مال الشركة من خلال منح أسهم مجانية؛ وعليه فقد تم احتساب نسبة التذبذب لسهم الشركة على أساس سعر 22.16 ريال اليوم الخميس وإلغاء الأوامر القائمة.
وكانت شركة الأندلس العقاریة قد أعلنت سابقًا عن توصیة مجلس الإدارة بتوزیع أرباح نقدیة على المساھمین عن السنة المالیة المنتھیة في 31 دیسمبر 2020 م.
وأوضحت الشركة أن إجمالي المبلغ الموزع 35 مليون ريال، وعدد الأسهم المستحقة للأرباح 70 مليون سهم، فيما كانت حصة السهم من التوزيع 0.5 ريال سعودي ونسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية %5.
وتابعت الأندلس العقارية أن تاريخ الأحقية لأسهم الشركة ستكون بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة -التي سيتم الإعلان عن موعد انعقادها لاحقاً بعد أخذ الموافقات اللازمة من الجهات المختصة- والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية بـنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية المذكورة.