ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
نظام تملّك غير السعوديين للعقار يعزّز تنافسية المملكة ويُسهم في تطوير بيئة الاستثمار
ديوان المظالم ينجز أكثر من 5 ملايين إجراء قضائي خلال 2025م
شروط تحمل الدولة لضريبة التصرفات العقارية
برقم قياسي جديد.. سعر الذهب اليوم يتجاوز عتبة الـ 5500 دولار
أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
يبدو أن جمهور نادي النصر سيكون في انتظار قرار ناري من إدارة مسلي آل معمر، وذلك بعد مباراة النصر والتعاون المثيرة التي انتهت مساء اليوم الخميس بفوز العالمي بثلاثية لهدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان المدرب البرازيلي مانو مينيز تعرض لانتقادات لاذعة من قبل جمهور العالمي مع مطالب بإقالته وتعيين المدرب البرتغالي باولو فونسيكا مدرب نادي روما الإيطالي السابق.
وقد تُقرر الإدارة النصراوية إقالة المدرب مينيز رغم الفوز على التعاون مع الاعتماد على مدرب مؤقت على غرار نادي الاتحاد، لحين التعاقد مع مدرب مقبل لأصفر العاصمة.
وانتقد الجمهور النصراوي تغير التشكيل المستمر من قبل المدرب مانو مينيز بالإضافة إلى عدم استقراره على لاعب يشغل مركز الظهير الأيسر.

وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، مع إهدار فرصة واحدة فقط من قبل اللاعب البرازيلي تاليسكا وُصفت بالخطيرة.
وفي الشوط الثاني من لقاء النصر والتعاون، تغير حال المباراة تمامًا حيث استمر العالمي في إهدار الكثير من الفرص عبر المغربي عبدالرزاق حمدالله والكاميروني فينسينت أبو بكر، ثم نجح التعاون في إحراز الهدف الأول بصورة مباغتة من ركلة جزاء عبر اللاعب الباراجوياني كاكو في الدقيقة الـ89.
لتزداد الإثارة وينجح العالمي في تسجيل هدف التعادل بالدقيقة الـ91 عبر اللاعب أبو بكر.
واستمرت الإثارة متواصلة حتى الدقيقة الـ99 حيث نجح حمدالله في إضافة ثاني أهداف النصر في شباك التعاون، ثم أضاف الهدف الثالث للعالمي بالدقيقة الـ104 ليفوز العالمي بثلاثية لهدف وبشق الأنفس.
