جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
اختتمت أمس الخميس منافسات بطولة النخبة لرماية أسلحة ضغط الهواء بندقية ومسدس لمسافة 10م والتي أقيمت منافساتها خلال الفترة من 22 حتى 26 أغسطس الجاري على ميادين الرماية بمدينة تدريب الأمن العام بمنطقة الرياض (مقر نشاط الاتحاد).

الأول/ إبراهيم شبيب المطيري من أمن المنشآت الثاني/ عائض محمد القحطاني من الدفاع المدني الثالث/ بندر حمدان الحمدان من الدفاع المدني.
وفي منافسات البندقية ضغط الهواء لفئة الممتاز جاءت النتائج على النحو التالي:
الأول/ مسفر عبود العماري من القوات الجوية الثاني/ فيصل عبدالله السعد من القوات البحرية الثالث/ عبدالرحمن سعد الجحيدلي من القوات الجوية.

الأول/ أمن المنشآت الثاني/ الجوازات الثالث/ الدفاع المدني.
وجاءت نتائج المسدس لفئة المبتدئين:
الأول/ ممدوح الحربي –الجوازات الثاني/ بدر القحطاني -الدفاع المدني الثالث/ متعب السلمي -أمن المنشآت.

الأول/ سالم المطيري -حرس الحدود الثاني/ محمد الصقيهي -كلية الملك فهد الثالث/فهد الشلالي -كلية الملك فهد.

الأول/ عطالله نداء العنزي -حرس الحدود الثاني/ سفر محمد الدوسري -القوات البرية الثالث / محمد فهد الهلالي -الحرس الملكي.
كما تم في ختام البطولة تكريم الحكام المشاركين في إدارة المنافسات برئاسة رئيس لجنة الحكام بالاتحاد الحكم الدولي محمد مغرم العسيري .. وهم :-
محمد سويكت العنزي، حامد علي القحطاني، خالد معيض الشيباني، عبدالله سليمان السويد، عايض محمد المالكي، خالد حمد السريع، فهد علي المواش.
وفي ختام البطولة هنأ سمو رئيس الاتحاد السعودي للرماية الأمير سعود بن خالد بن عبدالله آل سعود الأبطال الحاصلين على المراكز الأولى والميداليات في بطولة النخبة لرماية أسلحة ضغط الهواء مع تمنياته بحظ أوفر لبقية زملائهم الرماة في البطولات القادمة، كما وجه سموه شكره لكافة الجهات العسكرية المشاركة في البطولة، وكذلك الحكام على جهودهم وتفانيهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي.