حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
سلمان للإغاثة يوزع 2,800 كيس من الدقيق في الخرطوم
وزير الخارجية يستعرض العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع مع نظيره الهندي
لقي ما لا يقل عن 20 شخصًا مصرعهم في ولاية ميريدا جراء فيضانات فنزويلا؛ وذلك بعد هطول أمطار غزيرة تسببت في انهيارات طينية وفيضانات أنهار.
وقال حاكم الولاية رامون جيفارا في وقت سابق إن أكثر من 1200 منزل دُمرت، وما زال 17 شخصًا في عداد المفقودين، بينما يبحث عمال الإنقاذ في الحطام.
وأظهرت صور تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي انجراف سيارات في الشوارع ومباني وشركات مليئة بالطين وانهيارات طينية خلفت صخورًا متناثرة عبر الطرق.
وقال جيفارا إن العديد من البلدات في المنطقة المتضررة بما في ذلك توفار وبيلادوريس وزيا وسانتا كروز دي مورا انقطعت عنها الكهرباء حيث دمرت مياه الفيضانات المحولات.
وأضاف أنه لا توجد لدى الدولة ولا حكومات البلديات الموارد لمساعدة المناطق المتضررة، لكنه كلف متخصصين في البنية التحتية للعمل مع كاراكاس على إصلاح المباني والطرق.
وقال وزير الداخلية ريميجيو سيبالوس للتلفزيون الحكومي يوم الأربعاء إن 54543 شخصًا على الأقل في 87 بلدية تضرروا بالإضافة إلى الطرق والجسور المتضررة، وقال إن الولايات التي ما زالت في حالة طوارئ هي ميريدا وتاتشيرا وزوليا وأبوري وأمازوناس وبوليفار ودلتا أماكورو وموناغاس وأراغوا.