750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
حقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال رقمًا سلبيًّا، وذلك بعد نهاية الشوط الأول من مباراته ضد الباطن بالتعادل السلبي في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم ينجح الزعيم حتى الآن في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول في أول 3 جولات من دوري المحترفين، حيث سجل صالح الشهري هدف الفوز ضد الطائي في الشوط الثاني، وسجل كل من موسى ماريجا وجانغ هيون سو هدفي الفوز في شباك التعاون بالشوط الثاني.
كذلك انتهى الشوط الأول من مباراة اليوم ضد الباطن بالتعادل السلبي، ليواصل الزعيم معاناته التهديفية في الشوط الأول في أول 3 مباريات بـ دوري المحترفين السعودي.
ويسعى الزعيم إلى الفوز في مباراة الباطن، من أجل الوصول إلى النقطة التاسعة واحتلال صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد فوز الفيحاء على الطائي وصعوده للصدارة.
كذلك كان حكم المباراة رفض احتساب ركلة جزاء لـ الهلال بعد العودة إلى تقنية الفيديو، وذلك بعد عرقلة موسى ماريجا في الشوط الثاني.
وتُقام مباراة فريقي الهلال والباطن على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسوف يتوقف الدوري السعودي لمدة 14 يومًا بعد مباريات اليوم الجمعة، وذلك لخوض المنتخب السعودي مباراتي فيتنام وعمان في تصفيات كأس العالم 2022 في قطر بداية من الثاني من سبتمبر المقبل.