مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
تم العثور على جثتي زوجين فرنسيين على الكثبان الرملية في الصحراء المكسيكية بعد أن بلغت درجات الحرارة أقصى معدلاتها في البلاد.
وعثرت السلطات المكسيكية على ديفيد وأورنيلا ستانير وقد فارقا الحياة في الصحراء المكسيكية بعد أن أنقذا حياة طفلهما إنزو البالغ من العمر 10 سنوات عبر إعطائه ما تبقى لديهما من الماء حيث عثر عليه حياً في ظل درجة حرارة بلغت 38 درجة مئوية.
وصرحت الشرطة بأن السيد والسيدة ستاينر اللذين قدما من قرية فرنسية صغيرة، كانا يقدمان رشفتين من الماء لطفلهما مقابل كل رشفة كانا يشربانها، الأمر الذي أبقاه على قيد الحياة بينما توفيا تحت شمس الصحراء الحارقة.
ويذكر بأن الأبوين والطفل تقاسموا عبوتين صغيرتين من الماء أثناء رحلتهم التي كانوا يقومون بها في رمال الصحراء المكسيكية.
وبدأت الأمور تسوء عندما شعرت السيدة ستاينر (51 عاماً) بالتوعك خلال الرحلة بسبب الحر الشديد وبسبب ركبتها المصابة.
وحاولت السيدة ستاينر العودة إلى سيارتها إلا أنها انهارت قبل أن تصل إليها، وعثر على جثتها بالقرب من السيارة. بينما عثر على جثة الزوج والطفل الذي نجا بأعجوبة بالقرب من مدخل حديقة عامة.
ويذكر بأن آل ستاينر ليسوا الوحيدين الذين قضوا في الصحراء المكسيكية، حيث عثر على جثة امرأة أميركية في عام 2009 على الرمال، بالإضافة إلى العثور على جثة سائح ياباني في عام 2011 في نفس المكان بحسب صحيفة تيليغراف البريطانية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الضنا أغلى من الحياة .
الغزواني
مؤثر
الغزواني
الحمد لله على كل حال
دورية الحاره
يستاهلون وش موديهم