الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
نجح الحارس الألماني مانويل نوير حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ الألماني في تحقيق إنجاز فريد، وذلك بعد فوز فريقه على هيرتا برلين مساء أمس السبت بالجولة الثالثة من الدوري الألماني.
وكان الفريق البافاري تمكن من الفوز على هيرتا برلين بخماسية دون رد سجلها كل من روبيرت ليفاندوفسكي ثلاثة أهداف وهدف لكل من توماس مولر واللاعب جمال موسيالا.
وكتب الحارس الألماني عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: ” فوز الأمس على هيرتا برلين مميزًا بالنسبة لي.. مباراتى رقم 205 التي نجحت في الحفاظ على نظافة شباكي بها، لم أعتقد أنه من الممكن كسر الرقم القياسي لأوليفر ريك (204 مباريات)، أعلم أن هذا الإنجاز هو نتيجة جهد جماعي”.
وأضاف حارس البايرن: “أنا سعيد بما حدث”.
وسجل نوير قائد بايرن ميونخ هذا الإنجاز خلال 441 مباراة في البوندزليجا مع شالكه وبايرن ميونخ.
ويحتل بايرن ميونخ حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري الألماني برصيد 7 نقاط من فوزين على كولن وهيرتا برلين وتعادل مع فريق بوروسيا مونشنجلادباخ.
جدير بالذكر أن بايرن ميونخ يتواجد في المجموعة الخامسة مع أندية برشلونة الإسباني، بنفيكا البرتغالي، دينامو كييف الأوكراني” في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان بايرن ميونخ تُوج بدوري الأبطال للمرة السادسة في تاريخه في العام الماضي على حساب باريس سان جيرمان الفرنسي.