القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أظهر مقطع فيديو متداول لحظة عودة أمين الحق مساعد أسامة بن لادن زعيم تنظيم القاعدة الإرهابي إلى أفغانستان بعد جلاء القوات الأمريكية عن البلاد بشكل كامل وتسليم الحكم إلى حركة طالبان.
ودخل مساعد ابن لادن السابق إلى أفغانستان بصحبة عدد من الأشخاص في مجموعة من المركبات ولوح بيديه لجمع غفير من الجماهير التي اصطفت لاستقباله.
يعتبر أمين الحق أحد أكبر مزودي تنظيم القاعدة بالسلاح، تمكن من الفرار مع ابن لادن خلال معركة تورا بورا في عام 2001، حيث هربا من القوات الأميركية الخاصة برشوة رجال القبائل الأفغانية قبل عبور الحدود إلى باكستان.
اعتقل في عام 2008 لكن القضاء الأفغاني لم يحكم عليه بالسجن بسبب عدم القدرة على تقديم أدلة تؤكد أنه كان على صلة مع زعيم تنظيم القاعدة الراحل.
وكانت طالبان سيطرت على أفغانستان مرة أخرى منتصف الشهر الجاري، وسمحت بجلاء الرعايا الأجانب والدبلوماسيين والقوات الأمريكية كما سمحت بجلاء بعض المتعاونين الأفغان مع القوات الأجنبية فيما اعتقلت البعض الآخر.
وتحاول طالبان أن تظهر بمظهر الاعتدال والانفتاح، مؤكدة أنها ستحكم بطريقة مختلفة عن فترة حكمها بين 1996 و2001 عندما منعت الفتيات والنساء من الدراسة والعمل، لكن عددًا من الدول والمراقبين يشككون في صدق كلامها.