وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 21 موقعًا حول المملكة
البلديات والإسكان: “مدننا تشجع منتخبنا” تهيئ المدن والمحافظات لاستقبال الجماهير لتشجيع الأخضر
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
فانس يصل إلى سويسرا للمشاركة في المحادثات مع إيران
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
التعادل السلبي يحسم مواجهة الإكوادور وكوراساو في كأس العالم 2026
ذراع مجرة درب التبانة يزيّن سماء الحدود الشمالية في ذروة موسم الرصد الصيفي
ولي العهد الداعم للسلام العالمي في كوالالمبور.. العلماء والشباب وبحث عن سلام للعالم !
لوس أنجلوس تعلن حالة الطوارئ إثر حريق بمستودع للتخزين المبرد
التعليم وسدايا تتيحان استعراض النتائج الدراسية للتعليم العام عبر “توكلنا”
أعرب صالح النعيمة، قائد نادي الهلال السابق، عن اشتياقه الكبير للسعودية وللزعيم، وذلك بعد أن تواجد في ألمانيا لما يقرب من شهرين لاستكمال برنامجه العلاجي بعد إجرائه عملية في الظهر.
وغرد النعيمة قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “في الغربة تشعر بالحنين للوطن وللأهل وللأحباب، ولا شك أن الزعيم يأخذ نصيبًا كبيرًا من الحنين، فقد اشتقت لأسواره ورجاله ونجومه وجمهوره”.
وأضاف النعيمة: “أمضيت ما يقرب من شهرين في ألمانيا وذلك لاستكمال برنامجي التأهيلي، بعد إجرائي عملية في الظهر، قريبًا بإذن الله سأعود، لا تنسوني من دعواتكم مع خالص دعائي للجميع بدوام الصحة والعافية”.

يذكر أن النعيمة صاحب الـ61 عامًا أرفق صورة عبر حسابه في “تويتر” لشعار الهلال وبها العديد من البطولات والكؤوس التي حققها الزعيم على المستويين المحلي والآسيوي، وسط تفاعل كبير من جماهير الزعيم وعشاقه.
جدير بالذكر أن الزعيم كان فاز على الطائي والتعاون في أول جولتين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل مع الباطن بالجولة الثالثة بدون أهداف.
ويتوقف الدوري السعودي للمحترفين حاليًّا، بسبب فترة التوقف الدولي حيث يخوض المنتخب السعودي مباراتين أمام منتخبي فيتنام وعُمان.