“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
أمير القصيم يُكرم مواطنًا ورجل أمن لمساعدتهما طفلة سودانية تعرضت لحادث مروري
منها خدمات الدراجات الآلية.. الفريق البسامي يدشّن عددًا من خدمات الأمن العام في منصة أبشر
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يُدشِّن المرحلة الثالثة من تطوير ورفع كفاءة مطار عدن الدولي
مطارات السعودية تُسجل 140.9 مليون مسافر بنمو قياسي تجاوز 9.6٪
يبدو أن إدارة نادي الاتحاد حددت الموعد لحسم مصير اللاعب سعود عبدالحميد المدافع الأيمن بالفريق الكروي الأول لتجديد عقده.
وكان عبدالحميد صاحب الـ23 سنة، دخل الفترة الحرة مع العميد في أغسطس الماضي ويرغب النصر في التعاقد معه.
وتنتظر إدارة الاتحاد نهاية مشاركة عبدالحميد مع المنتخب السعودي الأول في تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 وذلك لبحث تجديد عقده مع العميد بحسب تأكيد الإعلامي الرياضي عادل الماس.
ومن المنتظر تجديد عقد عبدالحميد مع إدارة الاتحاد حتى صيف 2024.

وسيواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منتخبي فيتنام وعُمان يومي 2 و7 سبتمبر في الفترة الحالية في أول جولتين من المرحلة الثالثة والأخيرة لتصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022.
وكان سعود عبدالحميد شارك مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا في دورة الألعاب الأولمبية التي أُقيمت يوليو الماضي في العاصمة اليابانية طوكيو.
ويحظى سعود باهتمام من أكثر من نادٍ سعودي، خاصة أنه يمتلك خبرات كبيرة ولا زال صغيرًا في السن، وسبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي الراغب في تدعيم دفاعه، فيما أكدت تقارير مؤخرًا اهتمام الهلال والنصر بضمه.
يذكر أن نادي الاتحاد كان تعاقد مع المدرب الروماني كوزمين كونترا لتدريب الفريق الأول لموسم خلفًا للبرازيلي فابيو كاريلي.