قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رد أمين عام الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الفرنسي جيروم فالكه على انتقادات الأمير الأردني علي بن الحسين حول المبالغ المنفقة من المنظمة الدولية على الدول الفقيرة.
وقال الأمير علي، نائب رئيس فيفا السابق، في مقابلة مع وكالة “فرانس برس” إن فيفا يجب أن ينفق أكثر بكثير على تطوير كرة القدم.
ووصف فالكه تصريح الأمير علي بأنه “مخيب للآمال”.
وقال فالكه “لقد كان مستغربا أيضا أنه شغل منصب نائب رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الدولي بين أكتوبر 2011 ومارس 2013… تطوير كرة القدم هو الدعامة الأساسية لفيفا”.
وتابع فالكه الذي سيترك منصبه في فبراير المقبل مع رئيس فيفا السويسري جوزيف بلاتر “ننفق أكثر من أي وقت مضى على اللعبة في جميع أنحاء العالم، نعيد توزيع موارد كأس العالم في برامج تنمية في كل مكان لتقليص الهوة بين الأقوياء والضعفاء في عالم كرة القدم”.
وأشار إلى أنه منذ عام 1999، منح فيفا الأعضاء المنضوين والاتحادات القارية أكثر من ملياري دولار أميركي من خلال صناديق التنمية.