صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
وجه الإعلامي الرياضي عدنان جستنيه عبر تغريدة مثيرة للجدل، طلبًا لإدارة نادي النصر، وذلك بعد ما تردد مؤخرًا حول اهتمام الاتحاد بضم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
وغرد جستنيه قائلًا: “”هناك من يطالب إدارة الاتحاد بإثبات صحة قيام طرف نصراوي بعرض اللاعب حمدالله على الاتحاد والمفروض العكس أن تنفي إدارة النصر صحة المعلومة بشرط لا تكون مثل معلومة أنسيلمو والتي افتقدت المصداقية في تصريح لقناة 24 وفي خبر نشرته جريدة الرياضية، بشأن انسحاب النصر من الصفقة”.
وأضاف جستنيه: “إن كنت ناسي أفكرك”.
وكان اللاعب المغربي خرج عبر حسابه في “تويتر” قبل 15 يومًا من الآن وأكد على بقائه مع النصر، مضيفًا أن كل ما قيل حول رحيله عن العالمي مجرد شائعات وأكاذيب.
وكتب النجم المغربي مجموعة من التغريدات عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ”سلام عليكم جماهير النصر الحقيقيين، نظرًا لكثرة الكذب والافتراء من الصحفيين والإعلاميين السيئين، فأنا سأوضح لكم بعض النقاط”.
وأشار حمدالله إلى أنه يحترم تعاقده مع النصر مضيفًا أن غيابه عن مباراة الفيصلي كان بقرار فني يحترمه من المدرب البرازيلي مانو مينيز.
يذكر أن قيمة الشرط الجزائي في عقد عبدالرزاق حمدالله مع النصر تصل إلى 20 مليون يورو، أي 90 مليون ريال سعودي.