بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
وبيّن العبدالعالي أن هناك دراسات قائمة سواء للفئة العمرية الأقل من 12 عامًا أو للفئة الواقعة بين 5-12 عامًا، لدراسة إمكانية تقديم اللقاحات لهذه الفئات العمرية في المملكة، مشيرًا إلى قرب الانتهاء من هذه الدراسات وتقديم النتائج للهيئات والمنظمات المختصة للنظر فيها والبت في مدى مناسبتها لهذه الفئة العمرية والسماح والموافقة لاستخدامها.
وأضاف العبدالعالي : نتابع ذلك باستمرار وكذلك تتم متابعته من قبل المختصين في الهيئة العامة للغذاء والدواء واللجان الوطنية التي تتابع بشكل دائم للمستجدات، ونثق دومًا في قرارتهم لأنه لا يأخذون قرارًا إلا بعد التأكد من مدى الفائدة والمأمونية والسلامة للاستخدام، مؤكدًا بأننا لازلنا في مرحلة الدراسات والبيانات ولكن لم يتم البت النهائي ولازلنا نستبشر خيرًا.
وفي سياق متصل قال العبدالعالي إن هناك إمكانية إعطاء جرعة ثالثة من لقاحات كورونا لبعض الفئات ذات الحاجة الصحية.
وتابع : هناك دراسات حول هذا الأمر، وبناءً عليه تم إضافة إعطاء الجرعة الثالثة للفئات الأشد حاجة صحيًا في المملكة التي لديها اضطرابات في المناعة أو خضعوا لعمليات زراعة أعضاء أو من لديهم اضطرابات في المناعة.
وكشفت وزارة الصحة عن تسجيل (120) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (219) حالة، كما تم تسجيل (7) حالات وفاة جديدة، وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (545243) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (534062) حالة.