الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
عاد الحارس البلجيكي تيبو كورتوا لصفوف ناديه ريال مدريد الإسباني وذلك بقرار من المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا.
وجاء ذلك في إطار سعي مدرب بلجيكا لإراحة حارس الريال الذي عانى من الإجهاد مؤخرًا.
وتحدث كورتوا لـ صحيفة ” أس ” الإسبانية قائلًا: “لقد كانت رحلة مرهقة من بلجيكا إلى بيلاروسيا ثم إلى مدينة مدريد، لقد أردت الراحة وأعتقد أن الفرصة جيدة الآن لحراس آخرين للعب مع المنتخب البلجيكي”.
وأضاف كورتوا : “كان من المهم الحفاظ على نظافة شباكي بعد استقبال هدفين يوم الخميس، من الجيد أن تكون حاسمًا للفريق وقد قمت بعملي فقط، أنا سعيد لأنني أنقذت الفريق عندما احتاجني”.
وسيواجه الريال، نظيره سيلتا فيجو، الأحد القادم، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الأسبوع “الرابع” من بطولة الدوري الممتاز “الليجا”.
جدير بالذكر أن المنتخب البلجيكي فاز على إستونيا بخماسية لهدفين في الجولة الرابعة، ثم فاز على منتخب التشيك بالجولة الخامسة من تصفيات المونديال، وسيواجه منتخب بيلاروسيا بعد غد الأربعاء في الجولة السادسة من التصفيات.