مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
عاد الحارس البلجيكي تيبو كورتوا لصفوف ناديه ريال مدريد الإسباني وذلك بقرار من المدرب الإسباني روبيرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا.
وجاء ذلك في إطار سعي مدرب بلجيكا لإراحة حارس الريال الذي عانى من الإجهاد مؤخرًا.
وتحدث كورتوا لـ صحيفة ” أس ” الإسبانية قائلًا: “لقد كانت رحلة مرهقة من بلجيكا إلى بيلاروسيا ثم إلى مدينة مدريد، لقد أردت الراحة وأعتقد أن الفرصة جيدة الآن لحراس آخرين للعب مع المنتخب البلجيكي”.
وأضاف كورتوا : “كان من المهم الحفاظ على نظافة شباكي بعد استقبال هدفين يوم الخميس، من الجيد أن تكون حاسمًا للفريق وقد قمت بعملي فقط، أنا سعيد لأنني أنقذت الفريق عندما احتاجني”.
وسيواجه الريال، نظيره سيلتا فيجو، الأحد القادم، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الأسبوع “الرابع” من بطولة الدوري الممتاز “الليجا”.
جدير بالذكر أن المنتخب البلجيكي فاز على إستونيا بخماسية لهدفين في الجولة الرابعة، ثم فاز على منتخب التشيك بالجولة الخامسة من تصفيات المونديال، وسيواجه منتخب بيلاروسيا بعد غد الأربعاء في الجولة السادسة من التصفيات.