وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
دشن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، باكورة الدورات التدريبية التطويرية لمنسوبي مكتبه.
ولفت السديس إلى أن هذه الدورات التطويرية تأتي استمرارًا ودعمًا وتحسينًا وتمكينًا لموظفي الرئاسة للرقي بجودة الخدمات المقدمة لقاصدي الحرمين الشريفين، بما يتماشى مع تطلعات القيادة الرشيدة في تقديم أفضل وأرقى الخدمات لقاصديهما.
وذكر أن باكورة الدورات هذه تتماشى مع خطة الرئاسة الإستراتيجية (2024م)، والتي حددت ووضعت في نصب أولوياتها تطوير الكوادر والعاملين في الحرمين الشريفين، والذي سينعكس إيجابًا على مخرجاتهم الإدارية والميدانية، ومن خلال ترسيخ الحوكمة والتدريب داخل هذا الجهاز الحكومي، وفق أعلى المعايير التي تلبي وتسهل العمل والسلامة في التعاطي مع التقنيات الحديثة عبر هذه الدورات التطويرية للموظفين.
وختم السديس بالدعاء أن يمن الله على هذه البلاد الطاهرة بالخير ووافر العطاء لخدمة دين الإسلام والمسلمين، وأن يجزي ولاة الأمر خير الجزاء على ما يقدمونه في سبيل خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.