الجامعة الإسلامية تمدد فترة التقديم على جائزة “الخريجين الرواد” حتى 5 شعبان
الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
تُمني الجماهير النفس باستعادة النجم فهد المولد لمستواه المعهود، وتألقه خلال مباراة السعودية ضد عمان المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام تلعب السعودية ضد عمان اليوم على ملعب مجمع السلطان قابوس، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر، ويدخل المنتخبان المباراة بهدف خطف الثلاث نقاط.

وتعرض فهد المولد لانتقادات قوية بعد مباراة منتخب السعودية ضد فيتنام، نظرًا لتراجع مستواه، وطالبت الجماهير بعدم الدفع به في المواجهات المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتحدث الإعلامي عيد الثقيل لبرنامج “كورة”، قائلًا: “فهد المولد قادر على أنه يشيل المنتخب في مباراة عمان، لذلك لدينا ثقة وأمل كبير في أن يكون المنقذ للأخضر”، وقال الإعلامي أحمد المصيبيح: “فهد المولد ما زال لديه الكثير”.

وعن مباراة السعودية ضد عمان، قال عيد الثقيل: “أسلوب رينارد قريب من أسلوب مارفيك مع المنتخب السعودي، ويجب أن نصبر على لاعبي المنتخب”، وتابع ماجد التويجري: “التاريخ يقول إننا كنا ننتصر على منتخب عُمان بالسبعة والثمانية”.
وعلق أحمد المصيبيح قائلًا: “منتخبنا الوطني يخوض اختباره الحقيقي أمام المنتخب العماني، ولأكون واضحًا لا زال منتخبنا يلعب بشكل فردي أكثر ولا زلنا نعاني ربكة في الخط الدفاعي”.
وقال حاتم خيمي: “المباراة الأولى للأخضر تبعث على الراحة، وأنا شخصيًّا أحب هيرفي رينارد ومرتاح لطريقته مع المنتخب، ومشكلتنا في قلب الدفاع ورأس الحربة”.
