الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
سلّطت صحيفة “webdo” الفرنسية الضوء على حضور العنصر النسائي لمباراة السوبر بين فريقي الهلال والنصر على ملعب كوينز بارك الإنجليزي، في واقعة غريبة جدًّا على المجتمع السعودي، حيث تمنع القوانين واللوائح في المملكة النساء من حضور المباريات في المدرجات.
وأكدت الصحفية الفرنسية الشهيرة أن حضور النساء لهذه المباراة أثار جدلًا كبيرًا في المملكة؛ حيث انقسم الجمهور السعودي ما بين مؤيد ومعارض لحضور النساء مباريات كرة القدم، مشيرةً إلى أن حضور المشجعات تسبّب في حالة غضب شديدة داخل الأوساط السعودية؛ بسبب اللبس غير اللائق بمجتمع محافظ مثل المجتمع السعودي، إضافةً لظهورهن متبرجات، وهو الأمر الذي لم يعتدْ عليه السعوديون عامة.
الجدير بالذكر أن حضور العنصر النسائي لمباراة كأس السوبر بين فريقي الهلال والنصر قد أعاد الجدل مجددًا حول إمكانية السماح للنساء بحضور مباريات كرة القدم في المملكة، وكالعادة انقسم الجمهور السعودي وأيضًا الإعلاميون ما بين مؤيد ومعارض لهذه الفكرة، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام المقبلة في هذه القضية.