طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
اختار “توني هيسيه” مؤسس متجر “زابوس” لبيع الأحذية عبر الإنترنت، العيش في مقطورة متنقلة، بدلاً من العيش في أحد القصور الفخمة التي لا يعجزه شراء أحدها مع ثروته البالغة في الوقت الحالي 840 مليون دولار.
وبحسب “بيزنز انسايدر”، فإن “هيسيه” الذي يستطيع شراء جزيرة لو أراد؛ قرر العيش في مقطورة ضمن معسكر من المقطورات المتنقلة مساحة كل منها 200 متر مربع مجهزة بمطبخ وخلافه من الغرف والقاعات.
ويعد هذا المعسكر أحد مشاريع “هيسيه” الذي استثمر فيه 350 مليون دولار، “ليجعل لاس فيغاس مدينة أكثر ازدهاراً وترفيهاً”.
وبدأ “توني هيسيه” حياته التقنية بعد تخرجه من جامعة هارفارد، حيث أسس شركة للإعلان عبر الإنترنت باعها لمايكروسوفت عام 1999 نظير 265 مليون دولار، انطلق بها ليؤسس شركة “زابوس” لبيع الأحذية التي باعها لأمازون نظير 1.2 مليار دولار، ويصر على الرغم من ذلك على ألا يقتني أكثر من 4 أزواج من الأحذية!
عصام هاني عبد الله الحمصي
المال والمخدرات تؤدي الى إعتلال العقل وتصرف أرزل لا يرحم الإنسان :: فهل من يعتبر ::