“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
أصدر المدير العام للتعليم بمنطقة جازان، عيسى بن أحمد الحكمي -في اجتماع عُقد مساء أمس السبت- قراراً بإنشاء “مركز الخدمات والدعم لمدارس الشريط الحدودي” برئاسة المساعد للشؤون التعليمية ياسر الدويري وعضوية مديري ومديرات الإدارات المعنية.
وأكد الحكمي أن مركز الخدمات سيكون منطلقا للتواصل والاتصال مع مدارس الشريط الحدودي لتقديم كافة الإمكانات في هذه المرحلة بما يحقق التطلعات والآمال ويلبي جميع الاحتياجات.
ويهدف المركز إلى تقديم الخدمات اللازمة لمنسوبي ومنسوبات مدارس الشريط الحدودي في المجال التعليمي والتدريبي والدعم الفني والإلكتروني والخدمات الإدارية.
ويبدأ المركز أولى اجتماعاته لاستعراض مهامه التي تؤكد على الدعم الكامل والتواصل والمستمر مع مكاتب التعليم ومنسوبي ومنسوبات مدارس الشريط الحدودي.
ويتولى المركز تنفيذ جميع الأعمال الخاصة بالبدائل التعليمية وشرح ما يتعلق بها من إجراءات، إضافة إلى تدريب وتأهيل منسوبي ومنسوبات مدارس الشريط الحدودي على التعامل مع البدائل التعليمية والخيارات المتاحة للطلاب والطالبات في تلك المدارس.