“الشؤون الدينية” تطلق الخطة التشغيلية لرمضان 1447هـ
القبض على شخص تشاجر مع امرأتين في مكان عام بعسير
الدفاع المدني يؤكد أهمية توافر أجهزة كاشف تسرب الغاز بالمنازل
مقتل 500 فلسطيني منذ بدء وقف إطلاق النار في غزة
“سدايا” تطلق النسخة الثانية من الإطار الوطني لمعايير البرامج الأكاديمية البيانات والذكاء الاصطناعي
ضبط 6 إثيوبيين لتهريبهم 31 كجم حشيش و22,500 قرص مخدر بعسر
ضبط مواطن لعرضه كائنات فطرية دون ترخيص للبيع بعسير
السعودية تُشارك في اجتماع التحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
مقتل الممثلة السورية هدى شعراوي داخل منزلها بدمشق
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11382 نقطة
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فوزًا غاية في الأهمية في مباراة المنتخب العماني مساء أمس الثلاثاء في تصفيات كأس العالم 2022.
ونجح الأخضر في تكرار ما فعله قبل 25 عامًا أمام المنتخب العماني في العاصمة مسقط، حيث فاز الأخضر في مسقط بهدف دون رد سجله فهد المهلل في بطولة خليجي 13 عام 1996.

وبعد ذلك لعب الأخضر مع عمان مرتين في مسقط، حيث فازت عمان في المباراة الأولى في نهائي خليجي 19 عام 2009، وكان التعادل السلبي حاضرًا في المرة الثانية في تصفيات كأس العالم 2014.
ونجح الأخضر في الحصول على ست نقاط في أول مباراتين بالتصفيات بعد الفوز على منتخبي فيتنام وعُمان.
وكشف الناقد الرياضي خالد القحطاني أن الأخضر بحاجة إلى أمرين وذلك عند مواجهة المنتخب الياباني بالجولة الثالثة من التصفيات، أولهما العمل على تحسين بناء الهجمة لدى الأخضر مضيفًا أن هذا الأمر يقلقه على الرغم من الفوز على فيتنام وعمان في أول مباراتين.
وأشار القحطاني إلى أن ثاني أمر هو تفضيله لاعتماد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على اللاعب عبدالله الخيبري في مركز لاعب الوسط المدافع في المباريات المقبلة، لتقليل الضغط على المنتخب السعودي في المباريات، خاصة أن المباريات القادمة سوف تشهد صعوبات ومستويات كبرى عند مواجهة اليابان وأستراليا والصين.