الميتافيرس ساحة حرب اقتصادية رقمية جديدة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابعين
البرلمان العربي: تصريحات رئيس وزراء الاحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين باطلة ومرفوضة
تغريم شركة جوجل 3.45 مليار دولار
حالة مطرية على محافظتي الليث وأضم تستمر حتى المساء
الجامعة العربية تحذر من مخاطر الانتشار النووي في الشرق الأوسط
وفاة شبيه عادل إمام الفنان فكري عبدالحميد
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
استشاري: المورينجا ليست علاجًا سحريًا ولا تعالج الضغط والسكري
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
تسبب اللاعب سلمان الفرج في قلق لنادي الهلال وذلك قبل مواجهة نادي الاستقلال الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال أن سلمان الفرج تواجد في عيادة النادي بسبب تعرضه لوعكة صحية.
وشهدت تدريبات الفريق الجماعية مشاركة اللاعب سالم الدوسري مع الفريق استعدادًا لمواجهة الاستقلال.
وسيواجه الهلال، فريق الاستقلال يوم الاثنين المقبل في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة على ملعب زعبيل بنادي الوصل الإماراتي.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني في دوري أبطال آسيا، الفرصة الأخيرة لجارديم لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًا فستكون إقالته حاضرة.
وفي الفترة المقبلة، سيعمل جارديم على تصحيح الأخطاء وتقوية الخط الخلفي للفريق بعد أن تعرض لهجمات شرسة من قبل فرق الطائي والتعاون والباطن خلال المباريات الأولى من الدوري، مع العمل على اختيار العناصر المناسبة، خاصة أن جارديم أحدث تغييرات في الـ3 مباريات أثرت سلبًا على الأداء الفني للفريق.
يذكر أن فئات عريضة من جماهير الأزرق طالبت بإقالة جارديم رغم حصد الفريق لـ 7 نقاط من أصل 9 خلال الجولات الـ3 من دوري المحترفين السعودي.
وكان سلمان الفرج، شارك مع منتخب السعودية في مباراتي فيتنام وسلطنة عمان في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022.