هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
أعلن رئيس وزراء لبنان، نجيب ميقاتي تشكيل الحكومة الجديدة وذلك بعد 13 شهرًا من استقالة حكومة الرئيس حسان دياب موجهًا التحية له على المرحلة السابقة وما تخللها من صعوبات.
وبحسب وكالة الأنباء اللبنانية وصف ميقاتي، الوضع بـ”الاستثنائي”، بقوله، “الكبير والصغير والمقمط بالسرير” يعرف الوضع الصعب”، معلنًا أننا “سنعمل كفريق واحد، يدًا واحدة لنمنع الإحباط واليأس”.
وقال:” نحن مع كل الوطن وليس مع فئة ضد فئة أو فريق ضد فريق، ومتمسكون بوثيقة الوفاق الوطني والدستور”.
ولفت الى ان لبنان “في حاجة إلى العالم العربي ووصل ما انقطع، وأصلًا لم ينقطع، فلبنان فخور بإخوانه وأشقائه الذي لم يتركوه أبدًا”.
وقال:” آمل أن ننهض بالحكومة ونوقف الانهيار الحاصل، ونعمل معًا بيد واحدة لنعيد لبنان إلى عزه وازدهاره”.
وأشار إلى أنه “لن نترك ثانية، إلا سنوفرها ونستغلها لنتصل بالمؤسسات الدولية لتأمين الحاجات الأساسية للبنان” وقال: “لا شيء كامل، الكمال لله وحده”.
وردًا على سؤال، قال ميقاتي: نعمل مع أي كان، باستثناء إسرائيل طبعًا، من أجل لبنان والمصلحة الوطنية”.