ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أكدت وزارة العمل أنها تعمل لإيجاد آلية محكمة للتوسع في مجال عمل المرأة، من خلال إطلاق مبادرات جديدة، وفتح عديد من الوظائف للمرأة، خاصة للحاصلات على شهادات جامعية عليا.
وقال وكيل وزارة العمل للبرامج الخاصة عبدالمنعم الشهري، إن لدى الوزارة العديد من البرامج والمبادرات في هذا الجانب سيتم الإعلان عنها في حينه، وهي تأتي ضمن استراتيجية التوظيف الجديدة، وفقاً لصحيفة “الرياض”.
ونفى الشهري، تراجع الوزارة عن أي قرارات تم اتخاذها في جانب عمل المرأة، مبيناً أن هناك مراجعة وتصحيحاً لبعض السلبيات والمآخذ في عملية التطبيق، وصولاً لتهيئة بيئة عمل مناسبة وجاذبة للراغبات في العمل، ومن أهمها العمل عن بُعد.
ولفت إلى أن الوزارة تهتم بملف المبتعثين والمبتعثات، وتسعى لاستقطابهم وتوفير بياناتهم للقطاع الخاص، للاستفادة منهم في مجالات تخصصاتهم، مشيراً إلى أن هناك عدداً من المبادرات تم تنفيذها بالتعاون مع وزارة التعليم حول توطين المبتعثين والمبتعثات.