رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد المدافع المصري أحمد حجازي لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد على أن الفوز على أبها بسداسية مقابل هدف في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سيقدم دفعة معنوية كبيرة للفريق خلال مشواره الطويل ببطولة الدوري.
وغرد حجازي قائلًا اليوم الأحد عبر حسابه في “تويتر” : ” مباراة فيها مكاسب كثيرة والأهم أنها ستكون دفعة قوية لمشوارنا الطويل في الدوري، الحمد لله”.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، مستوى مميزاً من الناحية الفنية في لقاء أبها، حيث سجل سداسية عبر كل من البرازيلي إيجور كورونادو ومواطنه رومارينيو هدفين وفهد المولد هدف وحمدان الشمراني هدفًا وهارون كمارا هدفًا.
وسيخوض الاتحاد مباراة قوية ضد فريق النصر مساء السبت المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العميد في صدارة الدوري السعودي برصيد 9 نقاط، يليه كل من الفيحاء والهلال وضمك في المراكز من الثاني إلى الرابع برصيد 7 نقاط، أما النصر والرائد خامسًا وسادسًا برصيد ست نقاط.
أما نادي الاتفاق فيتواجد بالمركز السابع في دوري محمد بن سلمان برصيد خمس نقاط، ويليه كل من الفتح والباطن والفيصلي وأبها في المراكز من الثامن حتى الحادي عشر برصيد 4 نقاط لكل فريق.
أما ناديا الأهلي والحزم فيحتلان المركزين الـ12 والـ13 برصيد 3 نقاط ونقطتين على الترتيب، أما أندية التعاون والشباب والطائي فتتواجد في المراكز 14 إلى 16 برصيد نقطة لـ التعاون والشباب وبلا أي نقاط لفريق الطائي.