خلال أسبوع.. ضبط 12192 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
قطر تدين بأشد العبارات استهداف موقعين بطائرات مسيّرة في الكويت
القيادة المركزية تنشر صورة لمدمرة تحاصر موانئ إيران
3 أنواع من الأطعمة تعزز صحة القلب
سعرها 340 ألف دولار.. سيدة تسحق لامبورغيني باهظة الثمن
تنبيه من حالة مطرية على منطقة جازان
هزة أرضية عنيفة تضرب مصر بقوة 5.7 درجة
التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الذي تعرضت له دولة الكويت
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على معظم المناطق
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الفطيم
يدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة الاستقلال الإيراني غدًا الاثنين، سعيًا للفوز والتأهل إلى دور الثمانية ببطولة دوري أبطال آسيا.
وسبق للفريقين أن تقابلا في 10 مباريات آسيوية من قبل، حيث فاز الزعيم في 3 مباريات وحقق استقلال طهران الفوز في 5 مباريات، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراتين.
ولعب الزعيم للمرة الأولى مع نادي الاستقلال في عام 1992 ووقتها تُوج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا في نظامها القديم على حساب الفريق الإيراني بركلات الجزاء الترجيحية.
ولعب الفريقان مباراتهما الثانية في نصف نهائي كأس الكؤوس الآسيوية عام 1997 وفاز الهلال بركلات الترجيح.
وثالث لقاء كان في دوري أبطال آسيا عام 1999 وفاز الاستقلال بثنائية لهدف ثم فاز في رابع المواجهات على الزعيم بثلاثية لهدفين في نسخة دوري أبطال آسيا عام 2003.
ولعب الزعيم مع الاستقلال في نسخة دوري أبطال آسيا عام 2013 وفاز الفريق الإيراني في السعودية بثنائية لهدف، بينما فاز الهلال في طهران بنتيجة هدف دون مقابل.
وفي موسم 2017/2018 لعب الزعيم مع الاستقلال في دور المجموعات وفاز الاستقلال ذهابًا وإيابًا، أما في موسم 2018/2019 وفي دور المجموعات بدوري أبطال آسيا خسر الزعيم ذهابًا وفاز إيابًا على الاستقلال.