توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على مرتفعات مكة المكرمة والباحة وعسير
تحالف دعم الشرعية يوضح تفاصيل هروب عيدروس الزبيدي
الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
استقر المدرب البرازيلي بريكيليس شاموسكا، المدير الفني لنادي الشباب، على التشكيل الذي سيخوض ضد الحزم، في الجولة الرابعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
حراسة المرمى: فواز القرني
خط الدفاع: متعب الحربي، نادر الشراري، إيجور، فواز الصقور
خط الوسط: حسين القحطاني، باولينهو، ألفريد ندياي
خط الهجوم: كارلوس جونيور، أوديون إيجالو، سيبا
بينما يجلس على دكة بدلاء الشباب كلٌّ من؛ حسين شيعان، خالد الغامدي، عبدالله الزوري، خالد الدبيش، جمال باجندوح، عبدالله الجوعي، تركي العمار، نواف العابد، هتان باهبري.
ويساند التاريخ، الشباب حيث سبق له أن فاز على الحزم في 11 لقاء، بينما فاز الحزم في مباراتين، وكان التعادل حاضرًا في 3 مواجهات.
ويعاني الليث والحزم من نفس الظروف، حيث لم يعرف أي من الفريقين طعم الانتصارات في أول 3 جولات، حيث خسر الشباب أمام كل من أبها والفتح وتعادل مع الاتفاق ويتواجد في المركز الخامس عشر، بينما يتواجد الحزم في المركز الـ13 برصيد نقطتين من تعادلين مع التعاون والأهلي وخسارة من الرائد في المباراة الثالثة.
وأصبحت الضغوطات كبيرة على عاتق المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الشباب، وذلك من أجل تحقيق أول فوز لليث في الدوري.