اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق والرائد ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتفاق والرائد التي اُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بشكل سريع، ونجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة عن طريق السويدي روبن كوايسون.
وانتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بعد الهدف، وتمكن المغربي كريم البركاوي من تسجيل التعادل عند الدقيقة 24، واستمرت المحاولات بحثًا عن إحراز هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في التقدم عند الدقيقة 52 عن طريق لاعبه أحمد الزين، لينتفض لاعبي الاتفاق بحثًا عن هز الشباك.
وتمكن فيليب كيش من تسجيل التعادل في شباك الفريق الريداوي عند الدقيقة 65، واستمرت محاولات الفريقين أملًا في إحراز هدف وخطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة الاتفاق والرائد بالتعادل بنتيجة 2/ 2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة عن الرائد صاحب المركز الخامس.