درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
حرم فريق أتلتيك بلباو الإسباني منافسه برشلونة من الفوز بكأس السوبر الإسبانية وبالتالي منعه من تحقيق السداسية الثانية في تاريخه، عندما تعادلا بهدف لهدف في إياب البطولة على ملعب كامب نو في برشلونة مساء الاثنين.
وكان بلباو، وصيف بطل كأس الملك، فاز على أرضه في مباراة الذهاب على برشلونة، بطل الدوري، بأربعة أهداف نظيفة، جعلته يتفوق قي محصلة المباراتين بنتيجة 5-1 ويتوج بطلا لكأس السوبر الإسبانية بعد غياب 31 عاما.
وتقدم المهاجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لبرشلونة قبل دقيقتين على نهاية الشوط الأول من المباراة، لكن بيلباو تعادل في الدقيقة 74 عبر أريتز أدوريز الذي سجل ثلاثة أهداف في لقاء الذهاب.
وكان برشلونة حقق بطولة الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية، وكان ينقصه لقب السوبر الإسباني لتحقيق السداسية الثانية في تاريخه بعد تلك التي حققها في 2009 بقيادة المدرب بيب غوارديولا.