السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
نال لاعبو الزعيم إشادة كبيرة بعد نجاحهم في حسم مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني لصالح الأزرق، والتأهل إلى الدور التالي في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ولعب الهلال ضد الاستقلال، مساء الاثنين، على إستاد زعبيل في الإمارات، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى ربع النهائي.
وسيطر لاعبو الزعيم على أحداث مباراة الاستقلال خاصة خلال أحداث الشوط الأول، وتمكن من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 39 عن طريق الفرنسي بافيتيمبي غوميز، قبل أن يُعزز تقدمه في الدقيقة 56 عن طريق سالم الدوسري.
وتفاعل الوسط الرياضي مع تأهل الزعيم عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال نجم نادي الهلال ورئيسه السابق، سامي الجابر: “الحمد لله ألف مبروك للمدرج الفخم التأهل للمرحلة التالية، شكرًا نجومنا على ما قدمتموه أنتم سبب فرحنا دائمًا”.
وعلق الإعلامي وليد الفراج قائلًا: “ألف مبروك لكل السعوديين تأهل سفيرنا الأول إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا، كل التحية لنجوم الأزرق، احترامي لمجوهرات الهلال السعودي”، وقال نجم الزعيم السابق، ياسر القحطاني: “أزرق عبر.. زي القمر”.
وكتب المعلق الرياضي العماني، خليل البلوشي: “حتى وإن حُرِمنا رؤية الهلال فهذا لا يعني بأنه غير موجود متألقًا جميلًا بعيدًا عن الكل كما عهدناه.. ألف مبروك عشاق كبير آسيا وفالكم الثامنة يا قوم”.
وقال المعلق الإماراتي علي سعيد الكعبي: “يتقدم الهلال في آسيا حتى وهو ليس في أفضل حالاته ، حتى وجماهيره تعيش قلقها حول قناعات مدربهم جارديم ، هذه ثقافة متوارثة ، يضعون كل ذلك خلف ظهورهم والقليل من الهلال يكفيهم”.