السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أكد استشاري في جراحة وأمراض العيون، على ضرورة عدم ارتداء نظارة شمسية مقلدة لعدم الإضرار بالعين، مبيناً أن التعرض لأشعة الشمس بدون ارتداء نظارة شمسية أفضل من ارتداء نظارة مقلدة.
أضرار النظارات الشمسية المُقلدة..
د. سعد حجر (استشاري جراحة وأمراض العيون): التعرض للشمس بدون نظارة أفضل من ارتداء نظارة مُقلدة#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/eHalCjOuSSقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 13, 2021
وقال في لقائه لبرنامج “يا هلا” على قناة “روتانا خليجية”: “إن الأشخاص الذين تجبرهم طبيعة عملهم أن يعملوا تحت أشعة الشمس، يجب عليهم حماية أعينهم بنظارات أصلية والابتعاد تماماً عن المقلدة”.
وأضاف حجر، أن على الشخص أن يحاول قدر الإمكان الابتعاد عن التعرض للشمس، مبيناً أن هناك أنواعاً من النظارات الشمسية أسعارها في متناول اليد.
جدير بالذكر أن مدينة الملك سعود الطبية قد أكدت أن ارتداء نظارات شمسية مقلدة، يشكل خطراً على العين يفوق مخاطر ضوء الشمس، وقد يؤدي لدمار شبكية العين وحدوث مشكلات بالنظر بالإضافة لأضرار أخرى.