القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
استعرضت الهيئة العامة للصناعات العسكرية، أبرز أحداث اليوم الأول من مشاركة الجناح السعودي بمعرض DSEI والمُقام في العاصمة البريطانية لندن.
شاهد أبرز أحداث اليوم الأول من مشاركة الجناح السعودي بمعرض DSEI# والمُقام في العاصمة البريطانية لندن. pic.twitter.com/ccd4GFSkMn
— الهيئة العامة للصناعات العسكرية (@GAMI_KSA) September 14, 2021
وافتتح محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية، المهندس أحمد بن عبدالعزيز العوهلي، اليوم الثلاثاء، جناح المملكة المشارك في معرض معدات الدفاع والأمن الدولي DSEI والذي يحمل شعار “استثمر في السعودية”، حيث يشهد الجناح السعودي الذي تقوده وتنظمه الهيئة العامة للصناعات العسكرية مشاركة وزارة الاستثمار والشركة السعودية للصناعات العسكرية “الشريك الإستراتيجي لمعرض الدفاع العالمي”، بالإضافة إلى مشاركة معرض الدفاع العالمي.
وقد شهد افتتاح الجناح السعودي حضور عدد من المسؤولين ومن المستثمرين في قطاع الصناعات العسكرية الدفاعية والأمنية، حيث وقف على الجناح السعودي والذي يحمل الهوية الوطنية “استثمر في السعودية” التي ترعاها وتشرف عليها وزارة الاستثمار واطلع على استعدادات الجهات المشاركة لعرض ما يشهده قطاع الصناعات العسكرية السعودية من تطورات كبيرة؛ وما يزخر به من قدرات محلية تلبي الاحتياجات العملياتية للأجهزة العسكرية.