طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
رفع وزير النقل والخدمات اللوجستية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للموانئ المهندس صالح بن ناصر الجاسر؛ الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمناسبة صدور قرار مجلس الوزراء بقيام الهيئة العامة للموانئ -بالاتفاق مع صندوق الاستثمارات العامة- بتولي مشروعات أعمال البنى التحتية البحرية لتطوير قطاع السفن السياحية في المملكة.
وقال الجاسر بهذه المناسبة: إن هذا القرار يأتي امتدادًا للدعم اللامحدود الذي يحظى به قطاع الموانئ وتعزيز مكانته على المستويين الإقليمي والدولي، والإسهام في تعزيز مكانة المملكة كمركز رائد لاستقبال السفن السياحية البحرية، تماشياً مع مستهدفات الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية وفق رؤية المملكة 2030.
وتابع أن الهيئة العامة للموانئ تعمل بشكل دؤوب وحثيث على تنفيذ الخطط المعتمدة، نحو تطوير شبكة الموانئ السعودية، بما في ذلك المبادرات الطموحة في القطاع السياحي، عبر تطوير البنى التحتية، وإنشاء أرصفة جديدة في مختلف الموانئ البحرية بالمملكة، وتطوير صالات مخصصة للمسافرين وفق أحدث المعايير العالمية، وتقديم خدمات رفيعة ومتكاملة بين كافة قطاعات منظومة النقل والخدمات اللوجستية.