ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
اعتمدت اللجنةُ المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة جازان للدورة الثالثة لعام 1437/1436ه، على وسائل جديدة للاتصال بالمواطنين في حملتها الإعلامية الدعائية والإرشادية والتعريفية.
وتبثّ اللجنة رسائل توعوية وتثقيفية للمواطنين في أوقات مختلفة ومتعددة للتعريف بالانتخابات من خلال رسائل نصية قصيرة عبر أجهزة الهاتف المحمول، وعبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وهي مواقع تفاعلية للاستعلام والرد على الاستفسارات والتساؤلات.
وباستخدام هذه الوسائل تتسع مساحة التعريف بالانتخابات ولتصل الرسالة التوعوية لجميع المواطنين من أجل دعم مسيرة الانتخابات والتعريف بها وذلك من خلال فريق متخصص.
وقال أمين منطقة جازان رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بالمنطقة محمد بن حمود الشايع: إن هناك موقعاً على شبكة الإنترنت خاصاً بالانتخابات البلدية يتضمن اللوائح والأنظمة ويعطي معلومات شاملة وكاملة عنها وهو (www.intekhab.gov.sa)
وكذا الاتصال على الهاتف المجاني (199040) وخدمة الرسائل النصية القصيرة على الرقم (500103) وذلك للاستفادة من الخدمات الإلكترونية للتسهيل على المواطنين وتوفير المعلومات لهم.