تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
اعتمدت اللجنةُ المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة جازان للدورة الثالثة لعام 1437/1436ه، على وسائل جديدة للاتصال بالمواطنين في حملتها الإعلامية الدعائية والإرشادية والتعريفية.
وتبثّ اللجنة رسائل توعوية وتثقيفية للمواطنين في أوقات مختلفة ومتعددة للتعريف بالانتخابات من خلال رسائل نصية قصيرة عبر أجهزة الهاتف المحمول، وعبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وهي مواقع تفاعلية للاستعلام والرد على الاستفسارات والتساؤلات.
وباستخدام هذه الوسائل تتسع مساحة التعريف بالانتخابات ولتصل الرسالة التوعوية لجميع المواطنين من أجل دعم مسيرة الانتخابات والتعريف بها وذلك من خلال فريق متخصص.
وقال أمين منطقة جازان رئيس اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بالمنطقة محمد بن حمود الشايع: إن هناك موقعاً على شبكة الإنترنت خاصاً بالانتخابات البلدية يتضمن اللوائح والأنظمة ويعطي معلومات شاملة وكاملة عنها وهو (www.intekhab.gov.sa)
وكذا الاتصال على الهاتف المجاني (199040) وخدمة الرسائل النصية القصيرة على الرقم (500103) وذلك للاستفادة من الخدمات الإلكترونية للتسهيل على المواطنين وتوفير المعلومات لهم.