قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
توج الفرعون المصري محمد صلاح، مهاجم منتخب مصر، ولاعب نادي ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في شهر أغسطس الماضي مع ناديه الإنجليزي، وذلك خلال منافسات الموسم الحالي بمسابقة الدوري الإنجليزي البريميرليج.
وحصل الدولي المصري على هذه الجائزة بعد التألق الذي قدمه مع الريدز، بمساهمته في 5 أهداف في مستهل مشوار الفريق في الدوري الانجليزي لكرة القدم.
وسجل الفرعون المصري محمد صلاح 3 أهداف، وصنع اثنين آخرين بقميص ناديه ليفربول في أول 4 جولات من مباريات البريميرليج.

ورفع محمد صلاح رصيده إلى 100 هدف في الدوري الإنجليزي، بعد هدفه أمام ليدز في آخر مباراة بالدوري الإنجليزي، كما بات أسرع خامس لاعب يحقق هذا الإنجاز في تاريخ البريميرليج، وثاني الأفارقة واللاعب الثلاثين بصفة عامة.

ويستضيف اليوم نادي ليفربول بقيادة محمد صلاح ضيفًا ثقيلًا نادي ميلان في العاشرة مساء بتوقيت مكة المكرمة، في واحدة من أقوى مواجهات بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الجاري 2021- 2022.

ويخوض محمد صلاح، موسمًا جديدًا في دوري أبطال أوروبا خلال مسيرته الحافلة بالألقاب والإنجازات، حيث يمتلك سجلًا رائعًا خلال مشاركته مع الأندية التي لعب بقميصها خلال السنوات الماضية وهي بازل السويسري، تشيلسي، روما الإيطالي وأخيرًا ليفربول.