وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
واصل الذهبُ مكاسبه ليصعد اليوم- إلى أعلى مستوى له في شهر، بعدما لمحت محاضرُ اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الذي عُقد الشهر الماضي إلىاحتمال تراجع رفع أسعار الفائدة في سبتمبر أيلول بما أدى إلى انخفاض الدولار.
وأظهرت محاضرُ اجتماع مجلس الاحتياطي في يوليو تموز أن صُنَّاع السياسات ما زالوا قلقين من أن يشكل تباطؤ التضخم وضعف الاقتصاد العالمي خطراً كبيراً للغاية يصعب معه رفعُ الفائدة وإن كان تحسُّن سوق العمل قد دفع البنك للاقتراب من رفعها.
وزاد سعرُ الذهب في المعاملات الفورية 1% إلى 1128.66 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 1855 بتوقيت جرينتش بعدما لامس أعلى مستوى له في شهر 1131.90 دولار للأوقية.
وصعد البلاتين 1.7% إلى 1007 دولارات للأوقية وزاد البلاديوم 2.1% إلى 606.72 دولار للأوقية، بينما قفزت الفضة 2.5% إلى 15.23 دولار للأوقية.
عصام هاني عبد الله الحمصي
تكسرت جميع البلاطات بالبيت كل ما أضع الجنيه تحت البلاطة يطلبوا خضار :: حلها ::