وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
اطلع رئيس جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الخميس، على سير أعمال التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إحدى تجارب “مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير”، بحضور القائم على التجربة مستشار وزارة البيئة والمياه والزراعة الأستاذ الدكتور إبراهيم عارف، وذلك بمشتل الجامعة في المجمع الأكاديمي بطريق الملك عبدالله.
وأشاد السلمي خلال الزيارة بما شاهده مشددًا على أهمية المشاريع والمبادرات التي تدعم الاهتمام بالبيئة، فيما أوضحت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أنه سيتم مستقبلًا نقل التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إلى السودة بعد أن حققت نجاحها.
يذكر أن مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية يتولى الإشراف على مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير والمبادرات والتجارب المرتبطة بالمشروع.