ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
توفي راصد الطيور السعودي والفوتوغرافي المحترف “علي القرني” إثر حادث أليم في بيشة أثناء توجهه إلى مقر عمله يوم أمس.
وعبَّر زملاؤه في المملكة عن عميق حزنهم لفقد زميلهم الخلوق الذي ساهم في رصد عشرات الطيور النادرة على مستوى المملكة.
وقال الفوتوغرافي قاسم الغزواني إن آخر ما تواصل مع الفقيد القرني قبل وفاته بيومين، مشيراً إلى أن عدداً من راصدي الطيور من الإمارات والكويت قاموا بالتنسيق معه للذهاب إلى جازان بعد أن تم رصد أحد الطيور النادرة هناك لإجراء دراسة على طبيعة حياته.
من جهته قال باحث الطيور المهندس عبدالله آل ملفي: إن الفقيد -رحمه الله- كان في تواصل دائم معه، وكان آخر ما رصده هو طيور نادرة ومهددة بالانقراض وتوجد في جازان، وبعدها توجه مع زميل له من القصيم إلى مقر عمله في نجران إلا أن اﻷجل كان أسرع إليه.
يُشار إلى أن القرني رصد مئات الطيور النادرة بوضعيات نادرة تناقلتها مصادر عالمية لما تتمتع به من دقة وجودة عالية وندرة الطيور التي لا تتواجد إلا في المنطقة الجنوبية للمملكة.


Smshahrani
غفر الله له وأسكنه فسيح جناته إِنَّا لِلَّـهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
عصام هاني عبد الله الحمصي
رحمة الله عليه وأدخله فسيح جناته :: أدعو له ::.