السعودية تدخل قائمة أفضل 10 دول عالميًا في جاذبية الاستثمار التعديني
الدولار يقفز لأعلى مستوى في 3 أشهر
واشنطن تسمح بشراء شحنات النفط الروسي ضمن إعفاء مؤقت من العقوبات
ترامب يهدد: راقبوا ما سيحدث لهم اليوم
منظومة متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي تواكب كثافة المصلين في رمضان
وفاة شخصين جراء سقوط طائرتين مسيرتين في صحار العمانية
أمطار على منطقة نجران حتى المساء
خطيب المسجد النبوي: شهركم الكريم قد دنت ساعات رحيله فاجبروا نقصان البدايات بإحسان النهايات
تركيا تعلن إسقاط ثالث صاروخ إيراني في أجوائها
خطيب المسجد الحرام: يوم العيد يوم فرح مشروع بالطاعة والشكر لا بالغفلة والمعصية
توفي الدكتور فؤاد عزب الكاتب في صحيفة عكاظ، بعد رحلة طويلة من المعاناة مع المرض حيث انتقل إلى جوار ربه بينما كان يتلقي العلاج في أمريكا.
وقد نعى العديد من المواطنين والإعلاميين والكتاب الكاتب الراحل داعين الله له بالمغفرة والرحمة ولأهله بالصبر والسلوان حيث قالت الدكتورة سامية العمودي: رحل الصديق والأخ والزميل وترك في القلب دمعة .. فؤاد رحمه الله كان رمزاً جميلاً في الطب وفي الأدب اللهم اجعل الجنة مثواه” فيما قال الإعلامي خالد المطرفي: رحم الله الدكتور فؤاد وعظم الله أجر عائلته ومحبيه وأحسن الله عزاءهم.
أما الكاتب هاشم عبده هاشم فقال : “مؤلم .. أن ترحل عنا اليوم أيها الصديق العزيز الدكتور فؤاد .. فلك الدعاء من كل من عرفك بان يرحمك الله ويخفف وطأة مصابك على أهلك وذويك ومن أحبك وما أكثرهم .. إنا لله وإنا إليه راجعون “.
