نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أنهت جامعة نجران استعداداتها لاستقبال نحو 20 ألف طالب وطالبة السبت؛ لأداء اختبارات الفصل الماضي المؤجلة منذ شهر رجب؛ بسبب أحداث الحد الجنوبي، بعد اكتمال تحديد وتجهيز القاعات الدراسية وتوزيع اللجان الإشرافية.
وأوضح المشرف العام على العلاقات العامة والمتحدث الرسمي للجامعة الدكتور زهير العمري، أن الجامعة أكملت جميع التجهيزات اللازمة لاستقبال الطلاب والطالبات لأداء اختباراتهم في مقرات آمنة روعي فيها سلامتهم، مشيرا إلى أن الجامعة قد انتهت من أداء اختبارات الطلاب الخريجين، والدبلومات العليا، وطلاب الانتساب لتخصصي اللغة العربية والإدارة العامة في شهر جمادى الآخرة الماضي.
وأضاف “العمري” أن لجنة إدارة الأزمات التي شكلتها الجامعة برئاسة مديرها الدكتور محمد بن إبراهيم الحسن قررت عقد اختبار البنين في المدينة الجامعية في الفترة المسائية من خلال فترتين الأولى تبدأ في الثانية ظهرا، والثانية عند الرابعة والنصف، فيما تقرر عقد اختبار الطالبات في المدينة الجامعية من خلال فترتين أيضا تبدأ الأولى في الـ8 صباحا، والثانية عند الساعة الـ 10.30 صباحاً كما تم تحديد كلية العلوم الطبية التطبيقية في المدينة الجامعية مقرا لاختبار طالبات الأثايبة والسنة التحضيرية، إلى جانب اختيار كلية الصيدلة مقرا لاختبار طالبات مجمع الفيصلية، وكلية طب الأسنان مقرا لاختبار طالبات مجمع الشرفة.