سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تمكن نادي ميلان من فرض التعادل على مضيفه يوفنتوس، بهدف لكل منهما ، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأحد، بملعب أليانز ستاديوم، في إطار منافسات الأسبوع الرابع من الدوري الإيطالي.
وتقدم ألفارو موراتا ليوفنتوس بالدقيقة 4، بينما عادل أنتي ريبيتش النتيجة لميلان بالدقيقة 76.
المحاولة الأولى كانت من نصيب ميلان، بعدما سدد تونالي تسديدة قوية من خارج المنطقة ضربت في مدافع يوفنتوس ومرت فوق العارضة إلى ركنية.
وفي الدقيقة الرابعة، نجح ألفارو موراتا في تسجيل الهدف الأول ليوفنتوس، بعد هجمة مرتدة سريعة وصلت إلى ديبالا في منتصف الملعب ليمرر سريعا إلى موراتا الذي انفرد بالمرمى وسدد الكرة من فوق الحارس مايجنان.
وتوقفت سلسلة انتصارات ميلان بقيادة مدربه ستيفانو بيولى التي حققها هذا الموسم عقب التعادل مع يوفنتوس، وذلك بعدما حصد 9 نقاط من أول 3 مباريات.
وبهذا التعادل يتواجد ميلان في وصافة جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 10 نقاط وبفارق الأهداف عن الإنتر صاحب الصدارة، ويتواجد يوفنتوس في المركز الثامن عشر بنقطتين فقط.
والجدير بالذكر أن، ميلان افتقد في قمة يوفنتوس العديد من النجوم، على رأسهم زلاتان إبراهيموفيتش، أوليفيه جيرو، باكايوكو، كالابريا.