قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قدمت سامسونغ مؤخرا عرضا مغريا لمستخدمي هواتف آيفون في الولايات المتحدة، يسمح لهم بتجربة أحدث هواتفها بالمجان تقريبا لمدة شهر.
وتمنح الحملة الترويجية الجديدة “ألتيمات تيست درايف” الفرصة لتجربة هواتف “غالاكسي نوت 5″ و”غالاكسي إس6 إيدج” و”غالاكسي إس6 إيدج بلس” و”غالاكسي إس6″ نظير دولار واحد فقط، نظير الشحن، لمدة 30 يوما بدون أي إلزام مسبق.
ويتضمن العرض باقة بيانات على أي من 4 شبكات للمحمول في أميركا.
واشترطت سامسونغ امتلاك المستخدم لهاتف آيفون، حيث سيكون عليه التسجيل في الموقع الإلكتروني الخاص بعروض سامسونغ من خلال الهاتف، وذلك عبر كتابة بعض البيانات، وبينها أرقام البطاقة الائتمانية.
وسترسل سامسونغ للمشتركين في التجارب الجهاز، إلى جانب شريحة خاصة ودليل شامل، فضلا عن كابل مخصص لنقل البيانات إلى الجهاز الذي سيخضع للتجربة.
وفي حالة عدم عودة الجهاز بعد المدة المقررة ستقوم سامسونغ بخصم سعره من رصيد بطاقة الائتمان، كما سيتم خصم 100 دولار في حال وجود أي أضرار بالجهاز.