الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
نظم مكتب الضمان الاجتماعي بالخرج، التابع لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوعين الأخيرين، ثلاثة برامج مهنية وتدريبية استهدفت نحو 100 سيدة ضمانية، بالتعاون مع مجموعة من مراكز التدريب في المحافظة.
وتدربت المستفيدات في ورشة العمل الأولى التي كانت بعنوان “المسك والخمريات” على صناعة العطور وإضافة النكهات والألوان لكل نوع، فيما تناولت الدورة التدريبية الثانية “الادخار” توضيح مفهوم الادخار والضروريات الخمس والفرق بين الحاجة والرغبة أهمية الإدخار وطرق زيادة الدخل.
وجاءت الدورة الثالثة بعنوان “الشبكات وتطرقت المدربة فيها لتعريف الشبكات وأنواعها وكيفية عمل عناوين الإنترنت والبروتوكول” وصاحب الدورات والورش العديد من العروض والنقاشات الحوارية والتطبيقات العملية الأخرى.
تأتي هذه الورش المهنية والدورات ضمن برامج وحدات التمكين في مكاتب الضمان الاجتماعي الهادفة إلى تمكين المستفيدين القادرين على العمل من الاندماج في سوق العمل والاعتماد على أنفسهم في كسب العيش.
